акция

Цены

Эффективная дезинсекция от клопов в Люберцах. Цены

Самостоятельная дезинсекция от клопов в квартире в большинстве случаев не помогает полностью избавиться от паразитов. Народные способы морения насекомых и химические средства порой приходится использовать десятки раз без нужного результата. Мешают этому десятки причин и самая основная – быстрое размножение насекомых, их образ жизни и высокая приспособляемость к паразитированию рядом с человеком. Но победить «опасных соседей» вполне возможно, помогают в этом дезслужбы, которые оказывают такие услуги как дезинсекция от клопов в Люберцах, в том числе и специалисты нашей компании, с перечнем услуг которой можно ознакомиться на сайте.

Эффективная дезинсекция от клопов в Люберцах. Цены

Особенности паразитирования клопов

Постельный клоп – насекомое с плоским расширенным тельцем и размерами в пределах 4-8 мм. Окраска взрослых особей коричневая, у голодных паразитов она ближе к светлой, у напитавшихся кровью человека темная. Укусы клопов остаются незамеченными, так при прокусовании кожи насекомое вместе со слюной выделяет особе анестезирующее вещество. Заподозрить появление в квартире кровососущих паразитов можно по образованию на теле расположенных в ряд красных точек, которые сильно чешутся.

Клопы не заражают человека опасными инфекциями. Тем не менее, их укусы могут стать причиной аллергических реакций, гнойного воспаления кожи, анемии у детей и ослабленных после болезней людей.

Постельные клопы ведут преимущественно ночной образ жизни. За своим пропитанием они выходят из укрытий ближе к 3-4 часам утра, а насытившись, прячутся в укрытия. Морение клопов собственными силами безуспешно часто и потому, что эти паразиты расселяются в самых скрытых местах квартиры:

  • В постельном белье – на нижней стороне матраса, в бельевых швах, в подушках;
  • В труднодоступных местах мебели – в соединениях отдельных деталей, на внутренних частях выдвижных ящиков;
  • Под обоями;
  • В плинтусах;
  • В пространствах между батареями.

Эффективная дезинсекция от клопов в Люберцах. Цены

Паразиты могут жить и в абсолютно чистых и новых квартирах, они легко проникают в помещения через вентиляционные каналы, стояки и т.д.

Полная травля клопов с гарантией возможна только, если дезинсекция осуществляется специальными компаниями, которые используют современные эффективные способы уничтожения паразитов.

Методы обработки квартиры от клопов

Наша компания проводит дезинсекцию от клопов в Люберцах и других населенных пунктах Московского региона для травли насекомых использует несколько способов:

Горячий туман1) Горячий туман. Травление клопов заключается в распылении с помощью генераторов горячего тумана инсектицидов в определенной концентрации. Взвешенные разогретые частицы находятся в воздухе несколько часов, за это время они постепенно оседают и проникают во все возможные места обитания паразитов.

При выборе этого способа необходимо узнать, как проводят дезинсекцию наши профессионалы в г. Люберцы, так как обычные установки для создания тумана не подходят к применению в жилых помещения. Наши специалисты используют портативные пропановые термофогеры, которые разрешены к применению в квартирах и не портят мебель.

Холодный туман3) Холодный туман. Дезинсекция от тараканов и клопов в Люберцах осуществляется при помощи распыления инсектицида через специальное устройство, которое разрывает рабочий раствор на мелкие капли от 50 до 150 микрон. Такая взвесь держится в воздухе до 2-х часов, проникая во все труднодоступные места.

Дезинфекция холодным и горячим туманом сразу приводит к уничтожению только половозрелых особей. Полное морение паразитов происходит примерно за 3 недели, за это время из кладок яиц вылупляются личинки, которые, соприкоснувшись с инсектицидом, также погибают.

Метод дезинсекции от клопов в квартирах в Люберцах подбирается исходя из численности насекомых, площади комнат. Первоначально специалисты оценивают масштаб работ и согласуют с заказчиком все нюансы обработки. Во время дезинсекции обитатели квартиры и животные должны покинуть дом, а перед этим провести подготовку помещения. Заключается она в освобождении стен и труднодоступных участков от мебели, в упаковке вещей и игрушек в плотные пакеты и в защите электроники от проникновения в приборы химических растворов.

Эффективная дезинсекция от клопов в Люберцах. Цены

Стоимость дезинсекции от клопов в Люберцах

При решении нанять профессионалов для санитарной обработки большинство людей в первую очередь интересует вопрос, сколько стоит дезинсекция квартиры от клопов в  Люберцах. Определить точную стоимость услуги можно будет только после осмотра помещений. Цена формируется исходя из площади квартиры, используемого инсектицида, некоторым категориям граждан наша компания предоставляет существенные скидки.

.

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Преимущества дезинсекции нашей компанией

Почему необходимо заказать травление клопов и тараканов в г. Люберцы в нашей компании? За многолетнюю работу наши специалисты накопили большой опыт по санитарной обработке квартир и нежилых помещений, и положительные отзывы подтверждают эффективность дезинсекции. Заказав морение клопов на сайте, вы можете быть уверены в том, что:

  • Паразиты полностью пропадут уже после первой обработки;
  • В качестве услуги. Мы даем гарантию на работу, закрепленную договорными отношениями;
  • В безопасности методов уничтожения насекомых, применяемых в жилых помещениях. Наши специалисты используют способы морения и инсектициды только те, которые не наносят вреда здоровью человека;
  • Услуга будет оказана в заранее обговоренные сроки;
  • Вы получите скидку на травление клопов в г. Люберцы, если попадаете в категорию льготных слоев населения.

Все интересующиеся вопросы в любой момент можно уточнить по телефону. И при появлении кровососущих насекомых в квартире нужно помнить о том, что стоимость профессиональной обработки порой оказывается во много раз ниже по сравнению с бесполезными попытками самостоятельной дезинсекции квартиры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция