акция

Цены

Дезинфекция от тараканов в Балашихе. Цены и методы

Балашиха — город в центре Московской области, полумиллионный конгломерат. Уникальный административный центр с многочисленными предприятиями. Экологическая ситуация и в городе, и в районе оставляет желать лучшего. Как и многие другие города России, Балашиха не имеет защитного поля от тараканов и прочих паразитирующих насекомых. В многоэтажках и частном секторе подмосковного города тараканы — далеко не редкость. Дезинфекция от тараканов в Балашихе — популярная услуга дезинфекционного профиля.

Дезинфекция от тараканов в Балашихе. Цены и методы

Компания «Дезцентр-Русь» предлагает комплекс качественных услуг по дезинфекции и дезинсекции от тараканов в Балашихе. Используем высококачественные инсектициды, гарантируем индивидуальный подход и стопроцентный результат. На рынке санитарных услуг по уничтожению насекомых мы довольно давно. Имеем репутацию надежной и порядочной компании. Работаем быстро и эффективно.

Дезинфекция от тараканов в Балашихе

Тараканы переносят не только болезнетворные бактерии, но и яйца глистов. Они попадают в пищу людей через немытые продукты, посуду, столовые приборы.

Не медлите, обнаружив рыжего «соседа», начинайте активную борьбу. Народные и покупные средства не всегда дают положительные результаты, потому что тараканы очень живучи, легко приспосабливаются и быстро перемещаются.

Дезинфекция от тараканов в Балашихе
мертвые тараканы после обработки

Дезинфекция означает уничтожение вирусов и бактерий и предполагает борьбу с инфекционными агентами. Конкретные мероприятия, направленные на борьбу с тараканами, называется дезинсекцией.

Профессиональная дезинфекция от тараканов в Балашихе позволяет рассчитывать на их гарантированное уничтожение. Опытные специалисты знают, что, как и когда делать, для этого у них имеется специализированное оборудование и современные химические препараты

.

Принципы и методы дезинфекции от тараканов в Балашихе

Средства для травли тараканов сегодня довольно разнообразны. Рыжие насекомые охотно поедают отравленные приманки, приклеиваются на специальный клей, гибнут от действия аэрозольных средств, инсектицидных мелков и дустов (препаратов в порошкообразной форме).

Современный рынок изобилует инсектицидными средствами, позволяющими эффективно бороться с тараканами в жилых и рабочих помещениях.

Дезинфекция от тараканов в Балашихе

Выбрать эффективное средство для уничтожения от тараканов — всего полдела. Неопытные борцы, приобретая самую мощную отраву, так и не добиваются успеха.

А вот как действуют профессиональные дезинсекторы компании «Дезцентр-Русь»:

  • Для обработки применяются исключительно сильнодействующие инсектицидные препараты, помимо острого кишечного действия обладающие также контактным действием. Это значит, что таракану достаточно иметь беглый контакт с веществом, чтобы спустя несколько секунд наступил паралич, вызывающий мгновенную смерть.
  • Эффективная дезинсекция от тараканов в Балашихе, в основном, проводится в отсутствие в комнатах всех жильцов и домашних питомцев. Исключением может быть присутствие клиента при наличии у него средств защиты.
  • Чтобы предотвратить рецидивное размножение тараканов, очень важно определить пути проникновения насекомых в дом или квартиру. Специалист может опросить хозяев, осмотреть ванную, туалет, балкон, подъезд, чуланы. Без перекрытия таких путей нельзя гарантировать, что в будущем тараканы в не появятся вновь. Мы всегда даем такую гарантию.
  • При дезинсекции в Балашихе специалисты нашей компании используют комплекс средств и методов борьбы с тараканами. Основная часть популяции уничтожается аэрозолем. Выжившие особи травятся дустами, гелями, на них расставляются ловушки.
  • Входы для новых пришельцев в дом блокируются, а если заблокировать не получается, они окружаются пассивными средствами барьерной защиты — полосками инсектицидного мелка, геля или дорожками дуста.

Холодный и горячий туман от тараканов в Балашихе

Наша компания предлагает множество проверенных и эффективных методов дезинсекции/дезинфекции от тараканов в Балашихе. Наилучших результатов позволяют добиться холодный и горячий туман.

Обработка помещения холодным туманом проводится следующим образом:

Холодный туман

В процессе проведения обработки холодным туманом раствор диспергируется в электрическом генераторе до состояния тонкого аэрозоля. Его под давлением выводят из аппарата. При смешивании с воздухом аэрозоль проникает во все отверстия, щели, пространство за мебелью.

Горячий туманОбработка горячим туманом по принципу проведения похожа на предыдущий метод. Однако в генераторе горячего тумана аэрозоль нагревается. Размер частиц при этом нагреве намного меньше, поэтому они еще дольше витают в воздухе, проникая туда, куда вы даже представить себе не сможете, — в самые глубокие и труднодоступные места укрытия тараканов.

В небольших помещениях генераторы горячего тумана применяются редко. Этот способ хорош для складов, производственных цехов, прочих масштабных объектов.

Цены на услуги по дезинфекции от тараканов в Балашихе

Чаще всего заказчиков волнует вопрос, сколько стоит дезинсекция от тараканов в Балашихе. Стоимость услуг нашей компании различная. Она может быть фиксированной для хозяев жилых помещений или в расчете за единицу площади для юридических лиц.

В компании разработана система скидок, проводятся акции, имеются льготные услуги. Чтобы узнать более конкретную информацию о том, сколько стоит дезинфекция в Балашихе именно в вашей квартире, позвоните в офис компании. Операторы сориентируют вас в потоке информации.

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Преимущества компании «Дезцентр-Русь»

В числе наших главных преимуществ следующие:

  • дезинфекцию/дезинсекцию от тараканов в Балашихе проводим качественно и эффективно;
  • используем безопасные, но сильные препараты;
  • применяем индивидуальный подход;
  • гарантируем результат;
  • предлагаем самые доступные цены в регионе.

Дезинфекция и дезинсекция — мероприятия, которые проводятся параллельно друг с другом. Без участия одного из них уничтожение тараканов не будет достаточно эффективным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция