акция

Цены

Профессиональная дезинфекция от клопов в Красногорске. Цены

Домашние клопы — это очень вредные и неприятные для человека создания. Правда они недолговечны. Продолжительность жизни данных паразитов — не больше года, однако после пары месяцев личиночной стадии жизнь данных кровососов превращается в конвейер для размножения. И это только одна из многочисленных причин, по которой необходима дезинфекция от клопов в Красногорске при малейшем подозрении на их наличие в жилище. Об очень неприятных укусах и опасности заражения различными инфекциями и говорить нечего — со всем этим мериться невозможно.

Профессиональная дезинфекция от клопов в Красногорске. Цены

Клопы привыкли жить очень скрытно, но они не такие микроскопические, чтобы их вообще не заметить. Увидеть их можно передвигающимися с одного места в другое на стене или потолке. Плоское строение тела паразита позволяет ему проникать в самые непредвиденные и труднодоступные места.

Соприкасаясь брюхом и спиной с двумя поверхностями они себя чувствуют в безопасности. Излюбленные уголки в помещении: в щелях диванов, под матрасом кровати, среди книг или в любом из отверстий, где нет проветривания и они при этом чувствуют себя комфортно, к примеру, розетки, за плинтусом, в трещинах стен, под обоями и в содержимом шкафа.

Основной признак присутствия паразитов — это характерные следы от укусов на человеческом теле. Эти насекомые питаются только человеческой кровью (очень редко нападают на домашних птиц и животных). Поэтому, если вы стали замечать у себя или кого-либо из членов семьи на теле воспаленные припухлости, то знайте: пора бить настоящую тревогу!

Дезинфекция от клопов в Красногорске. Методы

Попытки уничтожения клопов самостоятельного, в основном, заканчиваются неудачей. Этот паразит уникальный, он может быстро мутировать и приспосабливаться к любым неблагоприятным условиям. Выход из данной ситуации есть лишь один – нужна профессиональная дезинфекция от клопов в Красногорске.

В случае если есть террариумы или аквариумы с живностью, то их тоже нужно как-нибудь обезопасить, поскольку рыбы просто не перенесут влияния химических растворов. С людьми, кошками и собаками все будет нормально, однако лучше тоже на период обработки выйти из дома или квартиры.

Профессиональная дезинфекция от клопов в Красногорске. Цены

Дезинфекция от клопов холодным туманом в Красногорске

Профессиональная дезинфекция от клопов в Красногорске. ЦеныПосредством генератора холодного тумана можно распылить необходимый ядовитый раствор на мельчайшие частицы в диаметре 50-100 микрон. Такая дезинфекция от клопов в квартире в Красногорске равномерно и эффективно распределяет яд на всех поверхностях помещения, в частности на потолке и в различных труднодоступных местах. Туман долгое время держится в воздухе, а потом постепенно оседает, заполняя собой все трещины, пустоты и щели. Такая дезинфекция от клопов и тараканов имеет своим преимущества:

  • Генератор позволяет применять любые жидкие отравы.
  • Туман охватывает все помещение.
  • Не допускается залива полов, порчи мебели и обоев.
  • При попадании на паразитов происходит их быстрая гибель.
  • Одной обработки хватает на достаточно длительное время.

Дезинфекция от клопов горячи туманом

Профессиональная дезинфекция от клопов в Красногорске. ЦеныТакая дезинфекция от клопов в квартире в Красногорске позволяет избавиться от паразитов за одну обработку. Повторная процедура необходима в крайне редких случаях, когда в помещении скопилось очень много вредителей, а также созданы благоприятные условия для их быстрого распространения: есть множество посторонних предметов, в комнате проложены старые полы. Если нужна повторная обработка, то ее лучше выполнять не раньше двух недель после того, как квартира была обработана в первый раз.

Горячий туман — это смесь инсектицидов, которая нагрета до 50 градусов. Горячим паром опрыскивают квартиру, необходимо иметь в виду, что высокая температура несколько препятствует оседанию частиц. Но пары отлично распространяются по помещению.

Горячий пар долгое время содержится в воздухе, просто летая по квартире. Он проникает в наиболее удаленные уголки, щели и трещины. Оседание происходит тогда, когда яд остынет. Таким образом, всего за один сеанс можно легко уничтожить клопов.

Горячий туман оказывает воздействие на паразитов не только посредством отравы, но и с помощью высокой температуры, которую они просто не переносят. Химикаты действуют и после того, как остынут. Данное свойство дает большое преимущество именно такому методу.

Выбирая этот метод, необходимо иметь в виду, что он лишь немного увеличивает влажность воздуха в помещении, в связи с чем, не повреждает предметы мебели и интерьера, для которых влага очень вредна.

Сколько стоит дезинфекция от клопов в Красногорске?

Что бы узнать сколько стоит дезинфекция от клопов в Красногорске, просто позвоните по указанному на нашем сайте телефону, либо оставьте специальную заявку на прайс. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и предложат наиболее выгодные цены работ по дезинсекции и дезинфекции.

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Преимущества нашей компании

  • Компания Дезцентр-Русь работает с любыми юридическими лицами, а также обслуживает государственные организации и частный сектор.
  • Все средства, для проведения дезинфекции прошли необходимые испытания и полностью безопасны для окружающей среды, животных и растений, а главное — людей.
  • Все оборудование закупается производителей. Это гарантирует его высокое качество и безопасность.
  • Аккуратная и конфиденциальная работа.
  • Дезцентр-Русь — компания с многолетним опытом.
  • есть скидки и специальные бонусов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция