акция

Цены

Самая качественная дезинфекция от клопов в Подольске. Цены

Клоп домашний, клоп постельный, клоп бельевой – разные названия одного и того же паразита. Он имеет сплющенное тельце, на котором нет крыльев, окрас которого может варьировать от желтоватого до коричневого оттенка. Клоп, насытившийся Вашей кровью, меняет цвет, окрашиваясь в алые или чёрные оттенки. В Москве и по всему Подмосковью, а так же в дальних регионах проблема с постельными клопами очень серьезна. Их распространение обусловлено развитием перевозок и миграцией. Дезинфекция от клопов в Подольске проводится нашими специалистами ежедневно без выходных.

Самая качественная дезинфекция от клопов в Подольске. Цены

Укусы на теле похожи на проколы иглой. При массивном заселении клопами жилищем увеличивается и количество укусов – тогда следы укусов напоминают дорожки, идущие вдоль сосудов. Излюбленная «еда» для паразита – женщины и дети – у них более тонкая кожа, соответственно, и прокусить её насекомому легче. За одну трапезу клоп способен выпить до семи миллилитров крови – объём, который в два раза превышает собственный вес паразита. Но при неблагоприятных условиях – поиски нового жилища, отсутствие пищи – способен целый год существовать без еды, впадая в анабиоз (спячку).

Самая качественная дезинфекция от клопов в Подольске. Цены

Таким же образом клопы реагируют на низкие температуры – некоторые люди, обнаружив у себя дома данного паразита, выносят матрасы и мебель на мороз, не зная, что такой метод не имеет никакого эффекта – клопам это даже «на руку», так как анабиоз увеличивает его шансы на выживание.

Поэтому для дезинфекции от клопов Подольске лучше обратиться к профессионалам – в нашу компанию Дезцентр-Русь.

Холодный туман для дезинфекции от клопов в Подольске

Самая качественная дезинфекция от клопов в Подольске. ЦеныХолодный туман создаётся специальным генератором, который методом диспергации создаёт туманное облако. Внутри аппарата создаётся гидравлическое давление и аэродинамические силы воздуха – они втягивают препарат для дезинсекции в струи воздуха. Под действием сил поверхностного натяжения струи разрывает на мелкие капли, образуя при этом туманное облако – именно им происходит обработка поверхностей.

Если сравнить капли, вырабатываемые генератором холодного туманом и ручным опрыскивателем, то видно, что в первом случае капли значительно меньше — до 50 микрон. Это позволяет туману долго находиться в подвешенном состоянии – до пяти часов, а оседая проникать во все труднодоступные места – сколы и щели, трещины в полу, на потолке и стенах, осядет внутри розеток, бытовых приборов — и равномерно распределяться по поверхностям. Как только инсектицид попадает на тельце клопа, он начинает своё воздействие, которое в итоге приводит к гибели насекомого.

Данный метод эффективнее, когда колония только заселилась в квартиру, поэтому если клопов не удалось вывести самостоятельно, лучше обратиться за помощью к специалистам по травле клопов в г. Подольске.

дезинфекция от клопов в Подольске

Горячий туман для дезинфекции от клопов в Подольске

Самая качественная дезинфекция от клопов в Подольске. ЦеныДля создания горячего тумана также необходимо специальное устройство – генератор горячего тумана. Он так же, как и генератор холодного тумана, создаёт облако тумана, отличие в том, что температура его выше. Таким образом, он обеспечивает дезинфекцию и дезинсекцию помещения. Такой генератор работает на сжиженном газе или бензине. Принцип работы заключается в нагнетании в камеру с высоким давлением горячего воздуха. Затем в эту же камеру поступает жидкость (инсектицид), и, подвергаясь воздействию высоких температур, превращается в пар. Данная смесь поступает в сопло агрегата, где смешивается с атмосферным воздухом и образует конденсат – это и есть туман, которым обрабатывают помещение.

Диаметр капли у горячего тумана от 0,5 микрон – что значительно ниже, чем у капли холодного тумана. Это объясняет, почему у генератора горячего тумана способность проникать в труднодоступные места выше, по сравнению с холодным – это главное достоинство данной обработки. Дезинфекцию от клопов горячим туманом в Подольске могут провести специалисты нашей компании Дезцентр-Русь.

Меры предосторожности при дезинфекции от клопов

При работе с генераторами необходимо использование средств индивидуальной защиты – респиратор, маска, комбинезон, перчатки. После применения инсектицидов лучше принять душ. На момент травления насекомых людям без средств защиты покинуть помещение. Детям и домашним питомцам лучше не появляться в квартире ещё несколько дней после дезинсекции. После обработки необходимо вымыть посуду и протереть все поверхности, кроме пола – для оказания лучшего эффекта его можно вымыть лишь спустя 2 недели после проведённой дезинсекции.

Рекомендовано проводить частые и длительные проветривания комнат после дезинфекции от клопов в квартире.

Что следует помнить при дезинфекции от клопов?

Чаще всего самостоятельная травля клопов не увенчивается успехом – длительное время люди пытаются вывести клопов народными средствами, или средствами, купленными в магазине, обрабатывая собственное жилище самостоятельно, но колонии паразитов при этом остаются на месте, совершая ночные «набеги» на хозяев. Это может происходить по ряду причин:

  • Неправильная концентрация или количество инсектицида;
  • Неверное распространение инсектицида в жилище;
  • Привыкание к препарату, которое возникло у клопов за время использования одного и того же инсектицида;
  • Некоторые средства-инсектициды активны в отношении взрослых особей клопов, но совершенно неэффективны в отношении их яиц. Самки ежедневно откладывают по 4-5 яиц, из которых через неделю появится клоп в личиночной фазе. Ещё через месяц это будет половозрелая особь, способная приносить потомство и создавать новые колонии.
дезинфекция от клопов в Подольске
Народные методы — не эффективны

Все эти факторы учитываются нашими специалистами – обработка от клопов горячим и холодным туманом в г. Подольске производится только эффективными и проверенными средствами-инсектицидами.

Сколько стоит дезинфекция от клопов в Подольске. Цены

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Обратившись в нашу компанию, вы получите подробную консультацию, какой именно метод будет эффективнее в вашей ситуации. Дезинфекция горячим и холодным туманом от клопов в Подольске от компании Дезцентр-Русь уничтожит клопов не только в квартире – проведём обработку на складах и хранилищах, магазинах и сетевых предприятиях, объектах коммунального хозяйства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция