акция

Цены

Качественное уничтожение клопов в Щербинке. Цены. Методы

Среди всех паразитов человека именно клопы – одни из наиболее неприятных. В отдельных случаях (даже если не брать в расчет тот большой вред, который могут наносить эти вредители) один их внешний вид и образ жизни вызывают у слишком впечатлительных людей истерику. В Москве и по всему Подмосковью санитарное состояния в отношении синантропных насекомых, крайне печально. В таких подмосковных городах как Щербинка уничтожение постельных клопов очень востребованная услуга. Уничтожение клопов в Щербинке по выгодным  ценам вы можете заказать в нашем центре.

Качественное уничтожение клопов в Щербинке. Цены. Методы

Чем же так опасны клопы для человека? Прежде всего, конечно, укусами, которые могут стать причиной очень серьезных расстройств и заболеваний. При этом, чем больше паразитов в помещении, тем опаснее последствия их регулярных нападений.

Профессиональное уничтожение клопов в Щербинке

Кровососущих насекомых из-за их малых размеров и прочих особенностей крайне сложно уничтожить самостоятельно. Профессиональные компании по уничтожению клопов Щербинке в этом плане обладают соответствующим опытом, знаниями и специальным оборудованием для качественного уничтожения клопов.

Один из наиболее эффективных способов борьбы, который предлагается в настоящее время клиентам – это обработка жилплощади холодным или горячим туманом.

Холодный туман, как способ уничтожения клопов

уничтожение клопов в Щербинке
генератор холодного тумана

Преимущества холодного тумана:

  • Проникновение разбитого на очень мелкие частицы яда во все технологические отверстия и щели и оседание на любых поверхностях в помещении, начиная от карнизов окон и завершая полом. Специалистам нет потребности уделять внимание каждому сантиметру в квартире, достаточно просто включить генератор на конкретное время и можно быть уверенным, что уничтожение личинок клопов в Щербинке будет выполнена в полном объеме.
  • Уничтожение клопов в Щербинке туманом происходит быстро. Чтобы образовать пелену посредством генератора требуется максимум 30 минут.

К недостаткам метода относят:

  • Потребность в предварительной обработке квартиры. Оседающие капли могут легко испортить игрушки, постельные принадлежности, электронику и чтобы этого не допустить все вещи необходимо временно убирать, либо консервировать.
  • Высокая стоимость такого способа уничтожения клопов в Щербинке. Применение специальных устройств и повышенный класс опасности работ делают такую услугу достаточно дорогостоящей.

Горячий туман — лучший способ уничтожения клопов

Качественное уничтожение клопов в Щербинке. Цены. МетодыПрименение химикатов, которые уничтожают клопов, не всегда дает отличный результат, поскольку на яйца отравляющие вещества фактически не действуют. Метод так называемой высокотемпературной обработки позволяет решить эту проблему. А если совместить качества инсектицидов с принципом работы генератора горячего тумана, то за один подход можно избавиться полностью от всей популяции паразитов, включая потомство (яйца и личинки).

Преимущества метода горячего тумана:

  • Достаточно высокая эффективность, возможность уничтожить клопов в Щербинке на разных стадиях развития, причем гибель взрослых насекомых, личинок и зародышей в яйцах наступает моментально при контакте с подогретым до высоких температур ядом.
  • Горячая взвесь удерживается в воздухе намного дольше, чем обычный холодный туман. Это обусловлено более мелкими размерами частичек.
  • Эффективное средство для уничтожения клопов в Щербинке долго остается в воздухе еще и благодаря специальному нагреву.
  • Частицы более мелкого размера оседают на поверхности равномерным слоем. Это существенно повышает уровень эффективности способа.
  • Горячий туман характеризуется очень высокой проникающей способностью. За счет этого появляется возможность обработки всех скрытых участков, щелей и уголков.
  • Прогретая взвесь яда гарантированно уничтожит яйца.

Качественное уничтожение клопов в Щербинке. Цены. Методы

Главные недостатки горячего тумана:

  • Достаточно высокая цена на уничтожение клопов и специального оборудования.
  • Сложность самой процедуры, поскольку необходимо уметь обращаться с генератором, удерживать его в руке и распылять одновременно химический препарат.
  • Нецелесообразно покупать дорогое оборудование для уничтожения клопов г. Щербинка для однократной обработки. По этой причине генератором тумана для ликвидации паразитов чаще пользуются профессиональные компании по уничтожению клопов г. Щербинка.
  • Процедура может легко растянуться на 8-9 часов. После распыления смеси яда желательно оставить дом на 3-6 часов. Это время необходимо для оседания горячего тумана. При очень сильном заражении консервация помещения может продолжаться на протяжении более длительного периода времени. Когда взвесь полностью осядет на поверхности, то выжидают еще 2-3 часа. В итоге общая продолжительность процедуры обработки может легко занять весь день. При этом не было учтено то время, которое отводится на полноценное проветривание и частичную уборку.

Сколько стоит уничтожение клопов в Щербинке. Цены

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Наши преимущества

  • Мы работаем с любыми юридическими лицами, обслуживаем частный сектор и гос. учреждения.
  • Работаем строго конфиденциально и аккуратно. О вашей проблеме точно никто не узнает.
  • Мы — компания по уничтожению клопов г. Щербинка с многолетним опытом. Все наши специалисты прошли профессиональное обучение.
  • Оборудование от компаний-производителей. Это гарантирует их безопасность и высокое качество.
  • Все химические препараты прошли испытания, они полностью безопасны для окружающей среды, людей, растений и животных.
  • Система бонусов и приятных скидок точно не оставит вас равнодушными.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция