акция

Цены

Как морить клопов в Химках с гарантией. Цены

Постельные клопы — это достаточно известный человеку вид насекомых, который доставляет ему наибольшее неудобство. Питаясь только человеческой кровью, этот паразит вполне комфортно себя чувствуют в бытовых условиях. Поэтому надо срочно морить клопов в Химках в квартире.

Этот вредитель имеет плоское, круглое туловище коричневого цвета. Имеет целых три пары лапок, позволяющих ему перемещаться по поверхности в самых разных плоскостях (потолки, стены). В канале хоботка полости рта находится два канала.Морить клопов в Химках с гарантией

Один используется для всасывания крови человека, другой для впрыскивания в ранку особой жидкости, обладающей качествами анальгетика. Отличительная особенность — возможность увеличить собственные размеры практически в два раза. От 4 мм в состоянии покоя до 8 мм после полного насыщения человеческой кровью.

Срок жизни клопа домашнего в пределах года. За сутки клопиная самка может отложить несколько десятков яиц. Клопиные укусы вызывают сильное раздражение, провоцируют появление неприятной сыпи, в некоторых случаях могут вызвать даже полноценный анафилактический шок. Таким образом, морить клопов в Химках в квартире обязательно.

  • У домашних клопов крылья атрофированы, потому основной способ распространения популяции паразитов бытовой.
  • Перенос домашними питомцами, нахождение в различных зараженных местах, в которых клоп может замаскироваться в аксессуарах и одежде.
  • При приобретении мебели, которую уже облюбовали вредители.
  • Гости и приглашенные рабочие тоже могут стать разносчиками данных «кровопийц», даже этого не желая.
  • Элементарно от соседей, по разнообразным технологическим отверстиям квартир.

Как поморить клопов в Химках

Чем лучше морить клопов в квартире? Наша компания предлагает свои услуги, чтобы быстро и качественно поморить клопов в Химках и Московской области.

Подготовка к проведению дезинсекции

  • За день до травли, подготовьте те вещи, в которых вы будите ходить, поскольку все остальные вещи будут обязательно обрабатываться.
  • Уберите из комнат все, что касается личной гигиены.
  • Дополнительные вещи лучше не брать, поскольку вы переносчик.

Различия между горячим и холодным туманом

  • Наши специалисты, чтобы морить клопов в квартире используют два основных метода: холодный и горячий туман.
  • Морение клопов холодным туманом применяется в помещениях, квартирах, которые не подверглись сильной атаке паразитов. Холодный туман не может проникать за мебель, также он, как правило, не уничтожает кладки.
  • Выполняется орошение видимых поверхностей, в которых предположительно появляются постельные клопы.
  • Мор от клопов очень сильный именно горячим туманом используется при сильном заражении для достижения достаточно быстрого результата.
  • Распыляясь, мельчайшие частички средства, подогретые до высокой температуры, могут проникнуть в любые места и застать паразитов врасплох.

Барьерная защита

Барьерная защита от постельных клопов – это комплекс специальных мер, произведенных нашим специалистом для воспрепятствования попадания паразитов в квартиру извне. Ограничение вредителей выполняется несколькими методами. Узнать сколько стоит морить клопов в квартире можно на нашем сайте.

Механические барьеры

Прочные двери, малярные сетки на воздухозаборнике и окнах, испытанные ловушки, навесы — механические блокады уже давно применяются в качестве неактивного средства от вредителей. Все вышеперечисленные методы достаточно хорошо справляются со своими обязательствами — но до тех пор, пока вдруг кто-нибудь не забудет прикрыть окно. В таком случае все данные варианты защиты становятся не к чему. Поэтому наша компания их не использует.

Отгоняющие барьеры

Инсектициды — это химический или натуральный состав, который применяется в бытовых целях для отпугивания паразитов. Такие средства только временно помогают от нашествия вредителей.

Уничтожающие барьеры

Нанеся уничтожающий барьер на пути проникновения клопа домашнего в вашу квартиру, он подействует на него смертельно. Для длительного и полноценного эффекта этих средств защиты требуется лишь сохранность на поверхностях и длительность действующего вещества.

Наш специалист, который знает чем морить клопов без вреда домашним животным, самостоятельно определяет требуемые меры и места нанесения барьерной защиты. Сколько стоит такая защита для вашей квартиры можно уточнить на нашем сайте.

Сколько стоит морить клопов в Химках. Цены

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Наши преимущества

Важно также обозначить наши главные достоинства:

  • Доступная морить клопов цена и официальная гарантия.
  • Квалифицированные работники с большим опытом.
  • Эффективные препараты, которые безопасны для людей и домашних животных.
  • Быстрое и качественное морение клопов.
  • Членство в НП»НОД» Национальная организация дезинфекционистов.
  • Современные методы обработки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция