акция

Цены

Дезинсекция клопов в квартире

🔷 Профессиональная и качественная дезинсекция от клопов в квартире в Москве. 🔶 Как подготовиться к дезинсекции. ✔ Цена санитарной обработки помещений от клопов. ✔ Гарантия на все виды услуг.

 

Сколько стоит дезинсекция от клопов в Москве

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Цена на дезинсекцию квартир от клопов может меняться, если по телефону был неправильно заявлен объём работ. Есть скидка для льготных категорий граждан, при одновременном заказе дезинсекции от клопов и тараканов. Скидка на вторую услугу — 50%.

Чтобы узнать точную стоимость дезинсекции от клопов — позвоните по телефону на сайте. Цена будет объявлена сразу же после выяснения оператором всей необходимой информации. В среднем минимальная стоимость дезинсекции в квартире в Москве начинается от 1,5–2 тысяч рублей.

Что такое дезинсекция квартиры от клопов

Избавляться от клопов в квартире нужно максимально быстро. Насекомые вызывают аллергию. В этой статье рассмотрим, как проводится профессиональная дезинсекцию от постельных клопов. Каким образом провести безопасное и эффективное уничтожение паразитов в квартире без вреда для детей и животных.

Дезинсекция от клопов в квартире в Москве, цены
постельный клоп

Почему нужна дезинсекция от клопов

Домашние клопы питаются человеческой кровью. Их укусы почти не отличаются от укусов обычных комаров. Кусают эти паразиты жертву тогда, когда она спит. Поэтому об их появлении в доме люди даже не догадываются, списывая все на обычных комаровСо временем укусов становится больше, а хозяева наконец обнаруживают маленьких жучков в постельном белье или на кровати.

Дезинсекция от клопов в квартире в Москве, цены

Места укусов воспаляются. Это может привести к заболеваниям кожи. Особенно чувствительны к укусам паразитов маленькие дети. У некоторых людей в местах укуса моментально краснеет кожа и появляется сильный зуд. Это симптомы аллергии. В редких случаях клопы могут переносить опасные инфекционные болезни.
Дезинсекция от клопов в квартире в Москве, цены

К кому обратиться за дезинсекцией от клопов

Дезинсекция клопов в квартире

Кроме  официальной санэпидемстанции Москвы, оказывающей услуги по уничтожению вредителей, услугу предоставляют частные компании. При выборе специалистов обратите внимание на их гарантии и сертификаты.

Как выбрать службу по дезинсекции клопов в Москве

В России всего 108 фирм, которые вступили в НП «НОД» (Национальная организация дезинфекционистов). Наша компания – одна из нескольких в Москве. Мы много лет занимаемся качественной и эффективной дезинсекционной обработкой квартир от клопов.

Специалисты Дезцентр-Русь проводят эффективную дезинсекцию любого помещения по выгодным ценам. Дезинфекторы компании получили соответствующую квалификацию и прошли спецобучение. Поэтому знают, как правильно и максимально безопасно провести дезинсекцию в жилых помещениях.

Кроме ценовой политики, важно обратить внимание на химические препараты. Если проводится дезинсекция жилого помещения, нужно отдать предпочтение инсектицидам 4 класса опасности. Многие из них — мало известны среди населения. Не получили массовой рекламной кампании, так как предназначены для использования только обученным персоналом.

Дезинсекция от клопов холодным туманом

Еще один нюанс, на который нужно обратить внимание – способ обработки. Наиболее эффективный метод борьбы с клопами в жилых помещениях – технология «холодного тумана».

Для дезинсекции помещений от клопов этим способом используется специальное оборудование. Генератор вырабатывает частицы инсектицидного тумана, которые попадают в воздух. Они лёгкие, что позволяет препарату дольше контактировать с поверхностями, проникать в щели и уничтожать прячущихся там паразитов. Наша компания использует современные технологии, чтобы максимально качественно удалить клопов из дома.

От чего зависит стоимость дезинсекция от клопов

Цена обработки зависит от следующих факторов:

  • Площадь помещения, количество комнат.
  • Число объектов для обработки в одном заказе.
  • Стоимость подходящего для ситуации инсектицида.
  • Метод, которым выполняется — горячий или холодный туман.
  • Дополнительные опции и услуги, например, установка барьерной защиты.
  • Дезинсекция от второго вида насекомого (например, сразу от клопов и тараканов).
  • Работа мастеров.

Среднерыночная стоимость дезинсекции однокомнатной квартиры от клопов в Москве составит 1700 рублей в пределах МКАД. Мы стараемся держать средние цены на рынке, не завышая стоимость. Специалисты сокращают издержки на повторные бесплатные гарантийные выезды за счет высокоэффективной первичной обработки. Проще говоря, мы производим полную дезинсекцию квартиры от клопов с 1-го раза.

Количество повторных обращений составляет не больше 5% от общего количества обработанных помещений. Статистика ООО «Дезцентр-Русь» за 2014–2017 г.г.

Дезинсекция от клопов в квартире с детьми и животными

Обработка дома, где есть дети, кошки, собаки или другие животные, ничем не отличается от той, где домашних питомцев и маленьких детей нет. Препараты, которые мы используем, безопасны для человека и животных. Действуют только на насекомых. При проведении дезинсекции клопов в квартире нужно придерживаться следующих правил:

  • Аквариумным рыбкам перекрывается подача кислорода на время обработки и в течение 2 часов после нее.
  • Кроватки детей младше 12 месяцев обрабатываются, но детский матрасик подлежит замене. Его не обрабатывают.
  • Попугайчиков и птиц следует удалить из помещения вместе с клеткой.

https://www.youtube.com/watch?v=RZ9UR1ZkJ8Q

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция