акция

Цены

Диванные клопы фото и как избавиться?

Диванные клопы или более правильный вариант — постельные клопы относятся к синантропным насекомым вредителям. В статье мы разберем как выглядят диванные клопы, откуда они берутся и как от них избавиться.

Как выглядят диванные клопы

Диванные клопы — синантропные насекомые, внешний вид диванного клопа напрямую зависит от количества выпитой крови. Голодный клоп совершенно плоский, но при насыщении кровью он становится выпуклым и более темным.
Диванные клопы фото и как избавиться?
Описание диванного клопа
  • плоское тело, сплюснутое
  • продольный размер до 9 миллиметров
  • окраска от светлого полупрозрачного до коричнево-бурого и почти черного
  • четкое разделение на брюшко и головку.
Внешний вид диванного клопа и его размер и окрас напрямую зависят от сытости, плоские голодные мебельные клопы могут с легкостью прятаться в самых тонких щелях дивана или кровати. Сытого, клопа легче заметить и раздавить.

Откуда берутся диванные клопы в квартирах

Клопы не появляются просто так и не заводятся с пустого места. Для того, чтобы в квартире появились мебельные (диванные клопы) нужно стечение неблагоприятных обстоятельств. Которые мы не всегда вовремя замечаем, а если и замечаем, то слишком поздно, когда клопы в квартире уже появилис Откуда берутся клопы диванные клопы:
  • От соседей. Если у соседей есть клопы, и они не делают ничего, чтобы о них избавиться то рано или поздно клопы появятся и у Вас. Диванные клопы мигрируют в поисках человеческой крови и могут за короткий срок проползать большие расстояния.
  • Принесли из общественного места. Диванные клопы обитают не только в квартирах, они так же могут быть в кинотеатрах, хостелах, общественно транспорте, гостиницах, на складах мебели
  • Принесли гости или сами о гостей
  • Привезти диванного клопа в квартиру можно так же из поездки
  • Мебель Б/У часто является причиной появления диванных клопов в квартире. Особенно старые диваны, кровати, деревянные предметы.

Как избавиться от диванных клопов

Для того, чтобы вывести из квартиры диванных клопов быстро и с гарантией, лучше обратиться в наш центр дезинфекции для профессиональной дезинсекции. Специалист дезинсектор от нашей фирмы проведет санитарную обработку помещения при помощи самых эффективных и современных препаратов и оборудования. Интенсивно стоит прорабатывать спальные места, избавиться от клопов сложно из-за мягкой обивки и сложности конструкции мебели. Справиться с диванными клопами может только профессионал. Не стоит прибегать к самостоятельным и народным методам. Для того что бы вывести диванных клопов из квартиры они не подходят. Избавиться от диванных клопов можно только произведя комплекс дезинсекционных мероприятий в Москве. Для того, чтобы заказать санитарную обработку от насекомых просто позвоните по указанному на сайте номеру или оставьте заявку. Наши специалист проведут профессиональную консультацию и дезинсекцию в вашей квартиры с гарантией полного уничтожение насекомых в Москве.

Цены на уничтожение диванных клопов

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция