акция

Цены

Уничтожение клопов в Лыткарино. Цены и способы

Клопы могут завестись как в грязных и пыльных помещениях, так и в доме, где следят за порядком и чистотой. Насекомые, принесенные в жилище на одежде, мебели, либо попавшие в квартиру от соседей, начинают очень быстро размножаться. Уничтожение клопов в квартирах носит массовый характер, количество клопов в Московском регионе и таких городах как Лыткарино близко к эпидемии. Уничтожение клопов в Лыткарино долгий, сложный процесс, требующий специфических знаний.

Уничтожение клопов в Лыткарино. Цены и способы

Клопы отличаются своей выживаемостью и способностью легко адаптироваться, потому общежития и гостиницы при отсутствии регулярной обработки от паразитов помещений даже при соблюдении санитарных норм очень рискуют стать «клоповниками».

В случае если вы обнаружили у себя в квартире клопов, не следует себя корить за плохую чистоплотность и тратить время на самостоятельную, часто неэффективную борьбу с вредителями.

Наличие клопов определить визуально сложно за счет их достаточно малого размера, ночной активности и боязни света. Но если вас беспокоят зудящие покраснения, а также волдыри на коже, то вполне возможно, что это результат укусов данных паразитов.

Уничтожение клопов в Лыткарино. Цены и способы

Клопы неприятны не только лишь зудящими укусами. Так, они являются переносчиками разнообразных заболеваний, способны существенно снизить иммунитет или вызвать аллергию.

После обнаружения паразитов, действия по их уничтожению откладывать нельзя — клопы размножаются невероятно быстро. Чем больше вы ждете, тем опаснее последствия от регулярных укусов и труднее от них избавится.

Верное решение — это обращение в нашу компанию по уничтожению клопов в Лыткарино. Мы занимаемся уничтожением клопов и главное для этого у нас есть опыт и знаниями. Только опытный дезинсектор сможет правильно оценить ситуацию и выбрать подходящие препараты и способы для уничтожения клопов в Лыткарино в конкретной ситуации. Зачастую, уничтожение клопов своими силами не только не приносят нужных результатов — выжившие паразиты приобретают устойчивость к химикатам, уничтожение их в дальнейшем намного сложнее и процесс дезинсекции примет крайне затяжной характер.

Профессиональное уничтожение клопов в Лыткарино: Методы

Уничтожение клопов в квартирах в Лыткарино выполняется, как правило, двумя методами. Это горячий и холодный туман. В случае очень сильной загрязненности помещения данными паразитами, проводится полноценная комплексная обработка.

Когда уничтожение тараканов клопов крыс в Лыткарино полностью осуществлено, нужно: герметично закрыть помещение не меньше, чем на 3 часа, а по прошествии данного времени хорошо проветрить помещение в течение 2 часов.

Уничтожение клопов холодный туман

Уничтожение клопов в Лыткарино. Цены и способыГенератор холодного тумана — это прибор, который создает облако тумана. Внутри генератора под действием аэродинамической силы и гидравлического давления воздуха жидкость с химикатом втягивается в струи воздуха, которые впоследствии разрываются на маленькие капли под действием силы поверхностного натяжения. Другими словами, в воздух под давлением впрыскивается специальная жидкость, и данная смесь превращается в облако тумана. Впоследствии, микрокапли этого тумана равномерно распределяются по всем обрабатываемым поверхностям.

Капли холодного тумана мельче, нежели в ручном опрыскивателе, примерно 50 микрон. Они оседают в помещении несколько часов, при этом проникая в любые щели. Технология часто применяется многими компаниями для уничтожения клопов в Лыткарино в квартире.

Уничтожение клопов в Лыткарино. Цены и способы

Горячий туман: лучший способ уничтожения клопов в Лыткарино

Генератор горячего тумана — это устройство, которое создает облако горячего тумана для дезинфекции и дезинсекции территорий и помещений.

Горячий туманПринцип работы этого прибора следующий: применяя определенное топливо (бензин, сжиженный газ), генератор нагнетает в камеру воздух, который нагревается до высокой температуры. В данной камере также образуется большое давление. Затем в камеру впрыскивается жидкость с необходимым химическим препаратом, которая в результате нагревания быстро превращается в пар. Данная смесь подается в сопло прибора. Смешиваясь с атмосферным воздухом, ядовитая смесь конденсируется в туман с диаметром капли около 0,5-50 микрон, что еще меньше, нежели в генераторе холодного тумана. За счет этого проникающая способность препарата еще больше повышается.

Главное преимущества такой обработки в том, что химический препарат против клопов попадает во все отверстия и щели и очень ровно ложится по поверхности.

Стоимость уничтожения клопов в Лыткарино

Сколько стоит уничтожение клопов в Лыткарино? Цена на уничтожение клопов в квартире в Лыткарино зависит от таких важных факторов как:

  • Габариты квартиры.
  • Установление барьерной защиты.
  • Число комнат.
  • Применяемые яды.

Кроме того, компания Дезцентр-Русь часто делает для своих клиентов разнообразные акции, которые способствуют существенному снижению цены за профессиональные услуги травли клопов.

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Преимущества нашей компании

  • Компания Дезцентр-Русь гарантирует полное уничтожение клопов. Качество от настоящих профессионалов! Все услуги предоставляются по официальному договору. В случае если клопы появятся в обработанных помещениях повторно – мы бесплатно выполним гарантийное уничтожение паразитов.
  • Все работы делают профессионалы. Быстро, конфиденциально и аккуратно. В офисах и квартирах мы применяем исключительно сертифицированные и эффективные средства для уничтожения клопов в Лыткарино, не оставляющие разводов и запахов.
  • Вы забудете о насекомых сразу после обработки. Этот кошмар больше никогда не будет вас мучить. Уничтожение клопов в доме в Лыткарино займет не больше часа.
  • Мы применяем химикаты, допущенные к использованию даже в учреждениях для детей.
  • Мы используем только современные технологии оперативной дезинфекции помещений.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция