акция

Цены

Уничтожение клопов в Видном. Цены и методы

Клопы питаются кровью. Днем они, как правило, скрываются, а ночью нападают на всех хозяев дома. Так как они очень маленькие, то могут с легкостью заползти в любую щель и люди долго не будут догадываться, откуда же у них берутся язвы, воспаления и расчесы на своих конечностях. Постепенно по капелькам крови на постельном белье они начинают понимать, что в доме появились насекомые. Такая проблема актуальна для всего Подмосковья. В г. Видное постельные клопы так же плотно обосновались. Уничтожение клопов в Видном очень популярная и необходимая услуга дезинфекционного профиля.

Уничтожение клопов в г. Видное

Данные паразиты очень быстро заполняют собой дом, не оставляя ни одного не обжитого уголка. Потому начинать уничтожение клопов в доме в Видном необходимо как можно скорее. При первых признаках появления паразитов надо вызывать компании по уничтожению клопов в Видном. Каждый день промедления непременно будет способствовать умножению данных вредителей, поскольку плодятся они с невероятной скоростью. А как только количество насекомых приближается к критическому, то они начинают распространять опасные микробы.

У людей, которые вынужденно сожительствуют с данными членистоногими, есть два варианта уничтожения клопов в г. Видное: очистка помещения своими силами, либо профессиональное уничтожение клопов силами специалистов нашей компании. В подавляющем большинстве случаев люди думают, что уничтожение клопов в доме своими руками намного выгоднее в финансовом плане, однако зачастую расходы, которые потрачены на покупку разных препаратов, сравнимы с расценками на услуги компаний по ликвидации паразитов. Это связано с тем, что люди часто не представляют, как и где надо искать клопов.

 

Недостаточные меры по ликвидации вредителей приведут к восстановлению популяции: достаточно просто не заметить и оставить всего парочку крохотных яиц клопов.

Специализированные компании по дезинсекции в данном плане существенно выигрывают: опытные мастера хорошо знают, как можно уничтожить клопов в квартире Видное. Предлагаемые ими яды и прочие методы приносят отличный результат.

Профессиональное уничтожение клопов в Видном

Уничтожение клопов в Видном. Цены и методыКак уничтожить клопов навсегда? Профессионалы используют методы горячего и холодного тумана. Для проведения таких мероприятий необходимо подготовить выбранное помещение. Итак, что же следует сделать перед приездом специалистов.

  • Сделайте тщательную влажную уборку всей квартиры: требуется очистка всех поверхностей от жировых и прочих отложений, помойте мебель и полы.
  • Обработайте сантехнику.
  • Всю мебель отодвиньте от стены.
  • Изолируйте продукты питания (поместите в плотно закрывающийся шкаф или холодильник).
  • Вынесите мусор и очистите ведро от грязи.
  • Сложите гигиенические принадлежности в надежно завязанный целлофановый пакет и уберите в шкаф.
  • Сложите постельное белье и предметы гардероба в шифоньер.
  • Вынесите из помещения домашних животных и цветы.

А еще лучше – стряхните и вывезите из квартиры все личные вещи, ведь если мастер для уничтожения клопов в г. Видное обработает и шкафы, то клопам негде будет спрятаться.

После подобной подготовки помещение станет чистым и сразу перестанет привлекать вредителей. Они не смогут спрятаться в грязи, потому процедура обязательно пройдет успешно.

Чем отличается горячий туман от холодного? Прежде всего, это размер частиц, у холодного тумана они в среднем 30 микрон, у горячего — в среднем 15 микрон. В зависимости от особых условий распыления химикатов генераторы горячего и холодного тумана используются как вместе, так и по отдельности.

Необходимо отметить что при обработке горячим туманом частицы средства превращаются в туман, который не оставляет после себя влажных следов, чего не скажешь о холодном тумане, при обработке которым в помещение останется влажная поверхность.

Использование технологии горячего тумана дает отличный результат и следовательно она более эффективна в отличие от холодного тумана при мероприятиях по уничтожению паразитов, а также при обработке квартир и крупных площадей.

Холодный туман

Холодный туманГенератор холодного тумана создает облако раствора с размером капель 40-80 микрон, что намного меньше, чем возможно получить из обычных ручных оросителей. Полученное облако холодного тумана держится в воздухе до 4 часов и таким образом заполняет все пространство помещения: щели, разнообразные полости в мебели. Это позволяет проводить уничтожение клопов в Видном на порядок качественнее и быстрее, чем при ручном оборудовании. При применении технологии холодного тумана вы существенно сокращаете риск повторного появления паразитов. В деле уничтожения клопов в Видном используется, как правило, только новейшее и эффективное оборудование для уничтожения клопов в Видном.

Горячий туман

Горячий туманГенераторы горячего тумана чуть более производительны благодаря реактивной мощности. Они дают более мелкодисперсный теплый туман с размером до 20 микрон. Микроскопический размер получившихся капелек позволяет им проникать в любые труднодоступные места, в которых могут скрываться паразиты и их кладки.

Генератор горячего тумана используется в наиболее тяжелых случаях и всегда показывает отличный результат. Кроме того, генераторы горячего тумана применяются для дезинсекционной обработки птицефабрик, объектов пищевой промышленности и хранилищ.

Преимущества нашей компании

  • Мы работаем с любыми юридическими лицами, обслуживаем частный сектор и государственные учреждения.
  • Оборудование от компаний-производителей. Это гарантирует их безопасность и высокое качество.
  • Работаем строго конфиденциально и аккуратно. О вашей проблеме точно никто не узнает.
  • Мы — компания по уничтожению клопов г. Видное с многолетним опытом. Все наши специалисты прошли профессиональное обучение.
  • Все химические препараты прошли испытания, они полностью безопасны для окружающей среды, людей, растений и животных.
  • Система бонусов и приятных скидок точно не оставит вас равнодушными.

Сколько стоит уничтожение клопов в Видном. Цены

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Комментариев: 1
  1. Антон

    Перезвоните мне пожалуйста 8(963)344-98-23 Антон.

Добавить комментарий

акция