акция

Цены

Эффективная дезинфекция от клопов в граде Московский. Цены

Клоп – кровососущий паразит, иногда подселяющийся в человеческое жилище. В биологии за его тип питания его называют эктопаразитом. Имеет сплющенное тело, размер которого может достигать 8 мм – в зависимости от насыщения насекомого кровью. От насыщения зависит и цвет тельца клопа — если насекомое голодно, цвет его тела от светло-жёлтого до коричневого. Сытый клоп обретает алый, почти чёрный окрас тела и становится менее активным, чем до «трапезы». Таким образом проблема дезинфекции от клопов актуальна не только для больших городах, таких как Москва, но и в области. В Подмосковье повсеместно проводится дезинфекция от клопов, а если Вас интересует дезинфекция от клопов в граде Московском, то наши специалисты могут Вам в этом помочь.

Эффективная дезинфекция от клопов в граде Московский. Цены

Ротовой аппарат представлен хоботком, который предназначен для прокалывания кожи и сосания крови. Челюсть представлена верхним и нижним каналом щетинок, служащими для принятия крови и выделения слюны в то место, где паразит производит укус. Чтобы питаться, клопы выползают ночью – с 3 до 8-ми утра. Нападая на человека, стараются отыскать открытые участки тела. На охоту выходит сравнительно нечасто – раз в 5-8 дней, но за одну ночь способен поглотить до 7 мл крови – это больше, чем весит сама особь.

Определить, есть ли в вашей квартире клопы можно по нескольким признакам. Первый из них – наличие укусов (особенно внимательно смотрите детей). О присутствии клопов может говорить специфический запах,  гнилую малину. Стаи клопов в труднодоступных местах и их продуктов жизнедеятельности – явный признак присутствия паразитов в доме. Поморить клопов в квартире в г. Московский вы можете, обратившись в компанию Дезцентр-Русь.

Дезинфекция от клопов холодным туманом

Холодный туманМетод с применением генератора – специального агрегата, внутри которого инсектицид разбивается на мелкие капли и рассеивается в помещении. Данный способ, по сравнению с горячим туманом, белее экономичен в плане электроэнергии, и эффективен по сравнению с аэрозолями и спреями, предназначенными для непрофессионального использования. Он подходит для обработки жилых помещений, хотя на время травли холодным туманом люди и питомцы должны покинуть квартиру. Также перед тем, как начать мор клопов в квартире, необходимо провести некоторые мероприятия, необходимые для того, чтобы обезопасить себя и своих близких от токсического воздействия инсектицида:

  • Отодвинуть мебель от стен;
  • Стены освободить от ковров, убрать картины;
  • Продукты питания, средства гигиены, посуду и вещи надёжно и герметично упаковать;
  • Если есть питомцы и комнатные растения – обеспечить им место временного пребывания вне квартиры;
  • После обработки посуду и вещи, которые можно мыть – вымыть водой с мылом. Этим же раствором с мылом обработать места частого контакта в квартире – дверные ручки, сиденья стульев, поверхность мебели (включая тканевые), столы.

При обработке необходимо использовать средства индивидуальной защиты, не рекомендовано появляться без них в обработанном помещении в течение 4-5-ти часов.

Генераторы холодного тумана малогабаритны. Обработка против клопов осуществляется паром комнатной температуры, частица которого имеют мелкие, по сравнению с аэрозолями и спреями, размеры – всего 50-80 микрон – именно благодаря таким малым размерам частиц достигается хороший эффект после проведённой обработки. Они проникают в самые труднодоступные места, где возможно поселение клопов. Травлю клопов холодным туманом в г. Раменское можно произвести, обратившись в компанию Дезцентр-Русь.

Эффективная дезинфекция от клопов в граде Московский. Цены

Дезинфекция от клопов горячим туманом?

Горячий туманОбработку горячим туманом производят также с помощью специального оборудования — генератора горячего тумана. Они имеют сходство в строении с генератором холодного тумана, но в описываемом устройстве есть специальная камера, в которой происходит подогрев инсектицида. Таким образом, клопы погибают не только от токсического воздействия препарата , но и из-за термического воздействия на них. Такое действие является большим преимуществом метода горячего тумана.

Также к достоинствам метода следует отнести малый размер распыляемых частиц – в некоторых генераторах горячего тумана они достигают размеров 0,5 микрон – капли с таким размером обладают высокой проникающей способностью, могут проникнуть в самые труднодоступные места, включая розетки, щели, бытовую технику и прочее. Взвесь из таких мелких частиц после обработки горячим туманом может провисеть в воздухе до 10 часов, после чего препарат опускается на поверхности, равномерно распределяясь по ним – даже если инсектицид не попал в одно из труднодоступных мест, где живут клопы, насекомое, которое вышло на такую поверхность погибнет от контакта с ней. Отравляющее действие препарата на поверхностях сохраняется до 14 дней.

Перед обработкой квартиры необходимо выполнить мероприятия, описанные в разделе выше. Как и в случае с холодным туманом, необходимо удалить детей, домашних питомцев и комнатные растения. Для работы с горячим туманом необходимо использование костюмов химической защиты.

Недостатки применения горячего тумана:

  • Процесс обработки горячим туманом проходит длительнее, чем холодным;
  • Следует в точности следовать инструкциям, так как такой туман небезопасен для самого мастера и окружающих;
  • При неаккуратной обработке дым может попасть в соседние помещения;
  • Метод обработки горячим туманом считается энергозатратным. К тому же, для работы генератора горячего тумана необходимы такие виды топлива, как бензин, керосин и газ;
  • Растворители, допустимые к использованию в генераторах горячего тумана, должны быть органическими, это придаёт туману резкий запах.

Сколько стоит дезинфекция от клопов в граде Московском. Цены

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Преимущества метода

  • Удобен в применении на больших территориях;
  • Можно обработать помещения без входа – но в таком случае необходимо наличие технических разъёмов;
  • Можно использовать метод там, где нет электрических сетей;
  • Высокая проникающая способность.

Заказать любой из выше описанных методов травли клопов в г. Московский можно в компании Дезцентр-Русь. Оба метода имеют положительные отзывы от пользователей, отметивших их высокую эффективность. Наши специалисты не только выполнят обработку вашей квартиры в г. Московский, но и объяснят дальнейшие действия после проведенной процедуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция