акция

Цены

Профессиональное уничтожение клопов в Красногорске. Цены

Клопы питаются человеческой кровью, и потому они живут почти везде. Их гнезда расположены в корешках книг, в углах кроватей, в кромках обоев. В случае если кровососа раздавить, то возникает очень неприятный запах, который не спутаешь ни с каким другим. Следы же от укуса остаются на теле и белье. «Соседствующий» ночью с данными насекомыми человек лишается нормального и полноценного сна, в итоге становясь  раздражительным, искусанным. Вдобавок, укусы способны вызвать аллергию, поэтому уничтожение клопов в Красногорске и по всему Подмосковью — просто необходимо для обеспечения санитарного благополучия населению.

И не надо думать, что они появляются только у неряшливых людей, обремененных различными вредными привычками: нагрянуть в гости и поселиться надоедливые кровососы могут и в благопристойном жилье. Паразитов заносят из других мест вместе с одеждой, книгами и мебелью.

Любой человек, обнаружив на своем теле, либо на постельном белье следы укусов, старается максимально быстро и безопасно. Для этого требуется терпение, определенные знания и свободное время. Однако даже с выполнением всех этих условий нет гарантий, что эти паразиты будут выведены полностью.

Причиной неудач является их плодовитость и живучесть. В случае если подпитка в виде крови отсутствует, то клопы впадают в спячку сроком до четырех лет. В этот период они будут подобны какой-то сухой кожице. Отложенные яйца трудно найти из-за их довольно маленьких размеров.

Насекомые передвигаются быстро, а химические средства со временем перестают действовать на них нужным образом. Стоит ли тратить время на уничтожение клопов своими силами, если это не приведет к необходимому результату? В настоящее время есть более практичный способ уничтожения клопов в Красногорске!

Профессиональное уничтожение клопов в Красногорске

Профессиональное уничтожение клопов в в Красногорске – это целый комплекс мер, который состоит из нескольких стадий, следующих друг за другом, а не хаотичное разбрызгивание по всему дому ядов. Только при использовании такого комплексного подхода можно добиться их полного выведения.

После вашего звонка в нашу компанию дезинфекторы приезжают в любое удобное для вас время. Наши сотрудники переодеваются в вашей квартире, поэтому соседи не узнают о цели их приезда. После осмотра помещения и обнаружения мест гнездования насекомых выбирается лучший способ уничтожения клопов. Дезинсекция выполняется одним из двух способов.

Холодный туман

Профессиональное уничтожение клопов в Красногорске. ЦеныЧастицы химического препарата размером от 10 до 70 мкм распыляются на зараженной территории и формируют очень густой туман. Время воздействия -1-2 ч, после этого туман оседает, и выполняется уборка помещения.

Применение технологии холодный туман дает возможность эффективно уничтожение клопов в Красногорске, не выкидывая зараженную мебель и личные вещи. Перед обработкой все элементы мебели следует отодвинуть от стен примерно на 10-20 см.

Горячий туман

Профессиональное уничтожение клопов в Красногорске. ЦеныЗаранее нагретый химикат распыляется в помещении специальным паровым генератором. Мельчайший размер частиц от 5 до 30 мкм позволяет им воздействовать на поверхности в наиболее труднодоступных местах. Горячий туман с легкостью ликвидирует насекомых в любом жизненном цикле.

Прежде чем выполнить уничтожение клопов в Красногорске горячим туманом надо обязательно:

  • Разложить все вещи (средства личной гигиены, одежда), продукты по пакетам, либо вынести в любое другое помещение.
  • Сделать влажную уборку.
  • Желательно покинуть квартиру вместе с домашними питомцами. В случае если остается один из членов семьи на период обработки, то ему разрешено находится только в спецодежде.
  • Отодвинуть мебель от стен, скатать паласы, снять ковры, чтобы горячий туман мог попасть на заднюю поверхность мебели и плинтуса.
  • Завернуть матрасы, снять все постельные принадлежности.
  • Хорошо закрыть окна и двери.

Профессиональное уничтожение клопов в Красногорске. Цены

Преимущества горячего тумана:

  • Очень высокая проникающая способность.
  • Покрытие повсеместное.
  • Охватывает довольно большую территорию.
  • Нет опасности для окружающих людей и животных.
  • Достаточно одной обработки.
  • В ходе обработки мебель и прочие предметы интерьеры не портятся.

Барьерная и профилактическая обработка

Барьерная обработка выполняется после дезинсекции. Главная задача такой обработки — это организация специального барьера, который предотвращает повторную миграцию насекомых. В качестве барьерного яда используется безопасный гель без запаха. Такое вещество безвредно для домашних животных, не выделяет токсины, а также обладает пролонгированным действием.

Профилактическая обработка требуется тогда, когда рядом с вами находится источник заражения, который просто невозможно подвергнуть профессиональной дезинсекции (неблагополучные соседи, частная территория). Профилактика выполняется холодным туманом с последующим нанесением специальной барьерной защиты.

Сколько стоит уничтожение клопов в Красногорске

Сколько стоит уничтожение клопов в Красногорске? Услуги нашей дезинсекции имеют достаточно доступный ценовой уровень. Работая с нами, вы можете сэкономить свой бюджет, получив надежный и качественный результат. При этом нельзя забывать про регулярные акции и бонусы для клиентов.

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Наши преимущества

Обращаясь в компанию уничтожения клопов в Красногорске Дезцентр-Русь, вы получаете такие преимущества:

  • Быстрое и эффективное уничтожение клопов в Красногорске.
  • Применение безопасных химических препаратов.
  • Быстрый выезд мастера в любое удобное для вас время.
  • Доступные цены на уничтожение клопов.
  • Абсолютная конфиденциальность.
  • Гарантия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция