акция

Цены

Вызвать СЭС от тараканов в Красногорске на дом. Цены

Борьба с тараканами в домашних условиях идет уже много-много лет с переменным успехом: мы то избавляемся от них, то не можем ничего поделать с этими рыжими захватчиками кухни. Вызвать СЭС от тараканов в Красногорске на дом можно в нашей санэпидемстанции «Дезцентр-Русь».

Вызвать СЭС от тараканов в Красногорске на дом. Цены

Тараканы – это не просто какие-то безобидные насекомые, топчущие своими маленькими лапками наши шкафы и столы. Они — разносчики самой разной заразы: холеры, гепатита, дизентерии, гельминтоза. Причем это еще не полный перечень тех неприятных сюрпризов, которые могут в дом принести эти усатые враги человека. Вдобавок, эти паразиты способны очень подпортить внешний вид ваших книг, мебели, пищевых продуктов и растений.

Компании по уничтожению тараканов в Красногорске

В настоящее время почти в каждом городе работают специализированные компании, которые занимаются профессиональной дезинсекцией любых помещений. Выбирая фирмы по борьбе с тараканами в Красногорске, обязательно осведомитесь, какие химикаты для уничтожения паразитов используют ее работники. Лучше если это будут микрокапсулированное средство от тараканов. Присутствующее в них вещество находится в микроскопических капсулах и не имеет запаха.

Менеджер нашей СЭС в Красногорске договорится о дате и времени, когда к вам домой приедет опытный дезинсектор, и расскажет, как подготовить помещение.

Для того, чтобы уничтожение тараканов прошло быстро и успешно, важно подготовиться к такой обработке. Несколько простых действий помогут подготовить помещение к профессиональной дезинсекции. Вот они:

  • Все дыры, щели надо обязательно заделать.
  • Пищевые остатки надо герметично закрыть, убрать.
  • Вывезти на момент обработки домашних животных.
  • Отверстие вентиляции следует закрыть мелкой сеткой.
  • В помещении необходимо сделать влажную уборку, а затем вытереть насухо все поверхности.
  • Отодвинуть мебель для обеспечения полного доступа к плинтусам.
  • убрать источники воды и лишние личные вещи.

Холодный туман

Холодный туманУничтожение тараканов холодным туманом – это эффективный и от того очень популярный способ, который использует наша СЭС от тараканов в Красногорске. Смысл всей процедуры в следующем. Установка распыляет холодные мелкие частицы яда по всей комнате. При этом многие паразиты гибнут сразу при распылении. Все прочие умирают во время контакта с тончайшей пленкой на поверхностях. Так достигается 100% результат, погибают все особи.

Горячий туман

Горячий туманУничтожение тараканов нашей СЭС горячим туманом также популярный и эффективный способ. Его применяю на самых запущенных стадиях. Этот способ – гарантия избавления от тараканов, признан самым действенным.

Тараканы подвергаются не только атаке препаратом, но и термической обработке. Специалисты нашей СЭС делают обработку по тому же принципу, что и при обычном холодном тумане: специальный генератор распыляет горячие мелкие частички ядовитого пара.

Сколько длится обработка

В среднем наши специалисты делают обработку от получаса до двух часов в зависимости от уровня заражения, а также обрабатываемой площади. После того, как дезинфектор все сделает, нужно покинуть помещение от 2 до 5 часов после чего проветрить. При необходимости через 7-10 дней провести  повтор процедуры до полного избавления от паразитов.

Сколько стоит вызвать СЭС от тараканов в Красногорске. Цены

Объем работГелевая обработка* (только тараканы)Аэрозольная дезинсекция
1 комнатная квартира
4900 руб.от 4200 руб.
2 комнатная квартира
5300 руб.от 4900 руб.
3 комнатная квартира
5700 руб.от 5300 руб.
4 комнатная квартира
6200 руб.от 5800 руб.
5 комнатная квартира
Договорнаяот 6400 руб.
МОП (кухня,ванна,коридор)
3500 руб.от 3000 руб.
Доп. спальное место
400 руб.

Профилактика появления тараканов

Если есть насекомые, которые вызывающие исключительно большое отвращение, – это тараканы. Меры профилактики, чтобы этого не случилось просты. Соблюдайте их и вам не понадобится вызывать СЭС от тараканов в Красногорске.

  • Регулярно делайте уборки, каждую неделю пылесосьте и протирайте все поверхности влажной тканью.
  • Почаще выносите мусор, не допускайте течи в водопроводе, а также протирайте стены и пол насухо в ванной после купания.
  • Все продукты упаковывайте в герметичную тару, не оставляйте на столе или раковине пищевой мусор.
  • Следите, чтобы в соседние квартиры не вели незащищенные щели и ходы, обязательно закройте шахты вентиляции сеткой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Санэпидемстанция Дезцентр-Русь
Добавить комментарий

акция